Términos y condiciones del sitio web de Feria de la Vivienda

Aviso Legal y Políticas de Privacidad

Nos complace que visites el sitio web de la Feria de la Vivienda, la cual es una de las vitrinas de la vivienda más importante del departamento, donde la gente puede encontrar la oferta de vivienda nueva y usada, financiación y otros servicios de Medellín, Valle de Aburrá, Oriente y Occidente cercano. Esa feria es organizada por la Corporación Lonja de Propiedad Raíz de Medellín y Antioquia.
Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través del correo electrónico eventos@lonja.org.co o llamarnos a los teléfonos 4481418 también puedes usar el formulario de Contáctanos de nuestro sitio web.

  1. Usuario
    Al acceder al sitio web de la feria, se entiende la aceptación de los términos y condiciones generales aquí reflejados.
  2. Uso del sitio web
    En www.feriadelavivienda.com.co te proporcionamos acceso a múltiple información sobre la empresa organizadora, proyectos de vivienda, expositores, constructoras, inmobiliarias, entidades financieras y otras entidades, datos de contactos, páginas web, noticias del sector y demás datos de interés (en adelante llamados, “los contenidos”) que son de creación y propiedad de la feria.
    Para la difusión de los contenidos y para fines de estrategia digital de la feria, recolectamos la información que describimos a continuación:

    • Cookies: Cuando navegas nuestro sitio web, nosotros recolectamos cierta información que se almacena en tu navegador, por ejemplo desde dónde nos visitas, cuánto tiempo te quedas en nuestro sitio web, desde qué dispositivo llegaste, con el fin de darte una mejor calidad de navegación y poderte dar ofertas y descuentos adaptados a tus intereses; esta información la recopilamos usando la tecnología “Cookies”.
    • Datos de navegación e historial: Recolectamos información específica sobre tus acciones dentro de nuestro sitio, por ejemplo las páginas que visitas, los botones a los que le das clic, y los servicios que te han interesado, esto nos ayuda al igual que las Cookies a optimizar nuestros contenidos a tus intereses.
    • Datos personales que los usuarios suministran: Cuando nos contactas por medio de los formularios de nuestro sitio web, requerimos algunos datos personales necesarios para poder brindarte la información necesaria; al suministrarlos estás de acuerdo con los términos de protección de datos descritos a continuación.
  3. Política de Protección de datos
    AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES
    Información para tener presente:
    Los datos de carácter personal que facilitaste a través de los formularios del sitio web, serán objeto de tratamiento en los términos de la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el decreto 1074 de 2015 por parte de la CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ DE MEDELLÍN Y ANTIOQUIA. Sus datos personales serán incorporados en nuestras bases de datos y/o archivos con las finalidades que se determinan a continuación:

    • Tramitar su actual inscripción para recibir información de la feria, proyectos o eventos realizados por la CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ DE MEDELLÍN Y ANTIOQUIA.
    • Realizar campañas de marketing, envío de correos electrónicos, SMS, MMS, FAX y otros medios electrónicos equivalentes, de productos y servicios que la CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ DE MEDELLÍN Y ANTIOQUIA determine puedan ser de su interés.
    • Envió de información que la CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ DE MEDELLÍN Y ANTIOQUIA considere que pueda contribuir al diseño, promoción, coordinación y perfeccionamiento del conjunto de actividades relacionadas con el sector inmobiliario.

    La CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ DE MEDELLÍN Y ANTIOQUIA, garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación en los términos dispuestos en la legislación vigente, los cuales están descritos de una forma clara y legible en nuestro “MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y PROCEDIMIENTOS PARA ATENDER RECLAMOS POR PARTE DE TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL” que se encuentra en la dirección web: www.lonja.org.co

    Para ejercer los derechos podrá dirigirse por correo electrónico a comunicaciones@lonja.org.co estableciendo como asunto el siguiente enunciado: DERECHO DE HABEAS DATA o de igual forma podrá dirigir su solicitud o reclamo a la siguiente dirección: Cra 43 A con Calle 30 Centro Comercial Premium Plaza local 4450 4to piso Medellín, Antioquia. Teléfono: 448 1418.

  4. Propiedad intelectual
    La Corporación Lonja de Propiedad Raíz de Medellín y Antioquia es titular de todos los derechos de propiedad del sitio web www.feriadelavivienda.com.co así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, acceso y uso, etc.) las imágenes o contenidos que sean utilizados en el sitio web de la feria, tendrán el crédito respectivo.
  5. Exclusión de garantías y responsabilidades
    Se ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente establecidos, así como las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o hurto de los datos facilitados por los usuarios que acceden al “Sistema de información de datos”. Sin embargo, no es responsable por el acceso indebido de terceros a las bases de datos de los usuarios: a causa de fallas técnicas, hackers.
  6. Enlaces
    En caso de que enlaces o hipervínculos que direccionen a otros sitios de Internet sean posteados en nuestro sitio web, la feria no podrá ejercer ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos ajenos, por lo que no asumiremos ninguna responsabilidad ni garantizamos la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
  7. Generalidades de los términos y condiciones
      • Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario ofensivo o fuera de tono publicado en nuestra página o sobre ella en redes sociales.
      • Los datos personales que nos suministres serán únicamente para uso de La CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ DE MEDELLÍN Y ANTIOQUIA, la cual podrá ser entregada a medios de comunicación y expositores de la feria para ofrecerte ofertas de servicios.
      • En cualquier momento La Corporación Lonja de Propiedad Raíz de Medellín y Antioquia podrá modificar las condiciones aquí expuestas, dichos cambios serán notificados y publicados debidamente en este mismo espacio.

    Cualquier pregunta que tengas puedes hacérnosla escribiendo a eventos@lonja.org.co te responderemos pronto.